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実績紹介
− 業務
株式会社味食研 新社屋

社員それぞれが、多役を担える新オフィスをめざす

食品関連メーカーの新社屋建替え計画です。
社員それぞれが、自身のセクションの枠にとらわれることなく多役を担えるオフィスを目指しました。セクション間に壁を設けることなくスパイラスに空間をつなぎながらも、打合せスぺースを介在させることで、領域を緩やかに分けながらすぐにコラボレーションできる空間を創り出しています。新食品の開発や食品のテストをする研究室もガラス張りにしながら作業デスクを事務所側にせり出すことで、社員の一体感を創り出しています。

DATA

建 築 主
株式会社味食研
所 在 地
愛知県西春日井郡豊山町
建築面積
923㎡
延床面積
1,996㎡
完成年月
2013年09月
構造
鉄骨造
階数
地上3階
用途
事務所、倉庫